Skip to main content
Craquelin au beurre à l'orange
Craquelin au beurre à l'orange

Craquelin au beurre à l'orange

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)
Lupin

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Craquelin

(Contient: Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin)

2 pièce(s)

Orange de table

1 pièce(s)

Menthe fraîche

(Peut contenir: Céleri)

500 ml

Smoothie mangue-passion

2 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1807 kJ
Énergie (kcal)432 kcal
Graisses16 g
dont saturés9.7 g
Glucides60 g
dont sucres34.2 g
Fibres3 g
Protéines7 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Four

Instructions

1

Sortez le beurre du réfrigérateur et préchauffez le four à 180 degrés. Enfournez les craquelins 2 à 3 minutes.

2

Pendant ce temps, lavez soigneusement l’orange et râpez l’écorce d’une ½ orange par personne à l’aide de la râpe fine. Dans un bol, mélangez le zeste d’orange au beurre. Pelez les oranges et détachez les quartiers.

3

Servez le craquelin avec le beurre à l’orange et les quartiers de fruit.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes