Skip to main content
Pain aux noix au fromage de chèvre et au miel
Pain aux noix au fromage de chèvre et au miel

Pain aux noix au fromage de chèvre et au miel

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Orange de table

1 pièce(s)

Pain complet aux noix et aux raisins secs

(Contient: Gluten, Fruits à coque)

80 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Miel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2137 kJ
Énergie (kcal)518 kcal
Graisses24 g
dont saturés8.2 g
Glucides57 g
dont sucres32.6 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Four
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Presser le jus des oranges
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Pressez le jus des oranges.

Couper les petits pains en deux et tartinez-les de fromage de chèvre
2

Enfournez le pain gris aux noix 6 à 8 minutes sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Couper les petits pains en deux et tartinez-les de fromage de chèvre
3

Coupez les petits pains en deux et tartinez-les de fromage de chèvre. Ajoutez du miel selon vos goûts.

Servir les petits pains avec le jus d’orange pressé.
4

Servez les petits pains avec le jus d’orange pressé.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Portobellos au four accompagnés de fromage de chèvre et de noix

Portobellos au four accompagnés de fromage de chèvre et de noix

Papillote de poisson avec fenouil, grenailles grillées et salade

Papillote de poisson avec fenouil, grenailles grillées et salade

Le tout assaisonné d'aneth
Yaourt entier avec pistaches, abricots et orange

Yaourt entier avec pistaches, abricots et orange

Chakchouka aux œufs et au fromage de chèvre

Chakchouka aux œufs et au fromage de chèvre

Pommes de terre grelot avec fenouil, danablu, noix dans une vinaigrette au citron

Pommes de terre grelot avec fenouil, danablu, noix dans une vinaigrette au citron

Orzo aux betteraves rouges, à la roquette, au pecorino et aux noix

Orzo aux betteraves rouges, à la roquette, au pecorino et aux noix

Yaourt grec avec salade d'agrumes, flocons multicéréales et pistaches

Yaourt grec avec salade d'agrumes, flocons multicéréales et pistaches

Salade de grenailles estivale, vinaigrette orange-origan

Salade de grenailles estivale, vinaigrette orange-origan

Conchiglie aux betteraves rouges, à la poire, au chèvre et aux noix

Conchiglie aux betteraves rouges, à la poire, au chèvre et aux noix

Salade de quinoa aux légumes au four, amandes et labné

Salade de quinoa aux légumes au four, amandes et labné

Un plat haut en couleur grâce aux légumes
Brioche frisonne au beurre d’orange

Brioche frisonne au beurre d’orange

Chakchouka traditionnelle aux œufs et au fromage chèvre

Chakchouka traditionnelle aux œufs et au fromage chèvre

Faites voyager vos sens au Moyen-Orient
Soupe à la carotte et au panais, pain aux noix et aux raisins sec

Soupe à la carotte et au panais, pain aux noix et aux raisins sec

Un ensemble « mélodieux » grâce aux pommes de terre Melody
Yaourt entier aux abricots et à l’orange

Yaourt entier aux abricots et à l’orange

Penne complètes à la crème de potiron et aux noisettes

Penne complètes à la crème de potiron et aux noisettes

Au chèvre frais
Petit pain complet raisins secs-noix, fromage de chèvre, miel et jus d’orange

Petit pain complet raisins secs-noix, fromage de chèvre, miel et jus d’orange

Soupe à la carotte et à la tomate à l’italienne

Soupe à la carotte et à la tomate à l’italienne

Avec l’onctuosité de la mozzarelle de bufflonne et le sucré du pain aux raisins et aux noix
Couscous perlé d’hiver aux champignons et au gruyère

Couscous perlé d’hiver aux champignons et au gruyère

À la roquette et aux noix
Salade de grenailles à la pomme, au chèvre et aux noix

Salade de grenailles à la pomme, au chèvre et aux noix

La fraîcheur de la pomme et le crémeux du chèvre
Frittata au chou frisé, au panais et au chèvre

Frittata au chou frisé, au panais et au chèvre

Assaisonnée au romarin

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Curry de crevettes au vadouvan

Curry de crevettes au vadouvan

servi avec du riz, garni de citron vert et de coriandre
Linguine all'Amatriciana

Linguine all'Amatriciana

accompagnées de lardons, pecorino et d'une sauce tomate épicée
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Poulet en croûte et légumes rôtis

Poulet en croûte et légumes rôtis

servis avec un riz à l'ail et au gingembre
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Brochettes de poulet et riz au lait de coco

Brochettes de poulet et riz au lait de coco

sur des brochettes en citronnelle, préparées avec du serundeng maison
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Steak met stroganoff-saus

Steak met stroganoff-saus

servi avec des pappardelle fraîches
Pâtes au poulet façon Alfredo

Pâtes au poulet façon Alfredo

servies avec des brocolis et du fromage italien
Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

Mini-tortillas au poulet croquant et chutney de mangue

servies avec un coleslow et des tomates
Salade de nouilles aux crevettes et à la mangue

Salade de nouilles aux crevettes et à la mangue

accompagnée d'une sauce au piment maison
Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz

Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz

accompagnés de chou pointu et d'une sauce asiatique douce
Penne au poulet haché et sauce à la crème

Penne au poulet haché et sauce à la crème

préparées avec des champignons et des tomates cerises
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Bibimbap coréen au filet de porc émincé

Bibimbap coréen au filet de porc émincé

accompagné de légumes crus et sautés et d’un œuf au plat
Filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel

Filet de bar frit au beurre de sauge maître d’hôtel

servi avec du poireau, des champignons et pommes de terre au curry terre au curie
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Filet de saumon en sauce crémeuse à la ciboulette

Filet de saumon en sauce crémeuse à la ciboulette

purée de pomme de terre et salade de tomate & concombre
Salade de couscous perlé au poulet et dés de fromage aux herbes

Salade de couscous perlé au poulet et dés de fromage aux herbes

concombre, poivron et mâche
Orzo à la Fata Morgana

Orzo à la Fata Morgana

bœuf haché et épices du Moyen-Orient
Pain façon hot-dog et salade de pomme

Pain façon hot-dog et salade de pomme

aux oignons caramélisés, frits et chutney d'oignon
Saucisse fumée et choucroute des brouillards aux lardons

Saucisse fumée et choucroute des brouillards aux lardons

purée de pommes de terre et pomme de la sorcière
Bowl burrito garni de steak, avocat & salsa

Bowl burrito garni de steak, avocat & salsa

nachos au fromage, riz assaisonné et crème aigre
Pain de viande fusion et nouilles udon en sauce au curry-lait de coco

Pain de viande fusion et nouilles udon en sauce au curry-lait de coco

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Saucisses végé et crème aigre au zaatar à l'ail

Saucisses végé et crème aigre au zaatar à l'ail

légumes rôtis, grenailles et persil
Émincés de steak en sauce douce au sésame et oignons frits

Émincés de steak en sauce douce au sésame et oignons frits

riz jasmin, carotte et courgette
Flammekueche à l'italienne, potion de crème de basilic et mozzarella

Flammekueche à l'italienne, potion de crème de basilic et mozzarella

lambeaux de courgette et salade de tomate & roquette
Tacos au bœuf haché sur coquilles de tortillas croustillantes

Tacos au bœuf haché sur coquilles de tortillas croustillantes

salsa, crème aigre et épices mexicaines
Bowl de boulgour au portobello & harissa et sauce au yaourt épicée

Bowl de boulgour au portobello & harissa et sauce au yaourt épicée

pois chiches fumés et salade de tomate & concombre
Tarte flambée préférée de Max & Moritz

Tarte flambée préférée de Max & Moritz

mozzarella, pomme et poireau
Fondue au fromage, boulettes de cerf et crudités

Fondue au fromage, boulettes de cerf et crudités

broccolini bardé de lard et chou-fleur rôti
Soupe de nouilles aux crevettes façon laksa et basilic thaï

Soupe de nouilles aux crevettes façon laksa et basilic thaï

bouillon aromatisé à la coco, courgette et citronnelle fraîche
Filet de cabillaud en beurre aux câpres et malfadine à la salicorne

Filet de cabillaud en beurre aux câpres et malfadine à la salicorne

brocoli, citron et épices siciliennes
Poulet au jambon serrano et grenailles au parmesan

Poulet au jambon serrano et grenailles au parmesan

dip de bruschetta, salade d'aubergine & roquette
Mijoté d'outre-tombe à la saucisse de porc au cheddar

Mijoté d'outre-tombe à la saucisse de porc au cheddar

frites au four et salade de chicon fantôme
Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

riz, haricots plats et chutney de mangue
Hachis Parmentier de porc gratiné au gouda

Hachis Parmentier de porc gratiné au gouda

courgette, poivron et maïs