Skip to main content
Pain aux noix
Pain aux noix

Pain aux noix

Avec du chèvre et du miel

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Orange de table

2 pièce(s)

Pain complet aux noix et aux raisins secs

(Contient: Gluten, Fruits à coque)

80 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 jar

Miel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)623 kcal
Énergie (kJ)2607 kJ
Graisses22 g
dont saturés7.7 g
Glucides55 g
dont sucres55.1 g
Fibres14 g
Protéines18 g
Sel1 g

Ustensiles

Four

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Pressez les oranges.

2

Enfournez le pain gris aux noix 6 à 8 minutes.

3

Coupez les petits pains en deux et tartinez chaque côté de chèvre. Arrosez de miel selon vos goûts et garnissez de noix.

4

Servez les petits pains avec le jus d’orange pressé.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes