Skip to main content
Brioche frisonne au beurre
Brioche frisonne au beurre

Brioche frisonne au beurre

Avec du yaourt entier au jus d’orange

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)
Lupin

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Craquelin

(Contient: Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin)

300 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Orange de table

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2469 kJ
Énergie (kcal)590 kcal
Graisses23 g
dont saturés13.4 g
Glucides76 g
dont sucres49.9 g
Fibres6 g
Protéines14 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Sortez le beurre du réfrigérateur et préchauffez le four à 180 degrés. Enfournez les brioches 2 à 3 minutes.

2

Pendant ce temps, lavez soigneusement l’orange et râpez le zeste d’une ½ orange par personne à l’aide de la râpe fine. Dans le bol, mélangez le zeste d’orange au beurre. Pelez 1 orange et détachez les quartiers. Pressez les autres oranges.

3

Mélangez le yaourt et le jus d’orange. Servez la brioche frisonne, le beurre à l’orange, les quartiers d’orange et la boisson au yaourt et à l’orange.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes