Le tempeh est originaire d'Indonésie et est préparé avec des fèves de soja fermentées. Riche en protéines et en fer, il est parfait comme substitut de viande.
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poire
50 g
Chou blanc et carotte
10 ml
Sauce soja
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
5 ml
Huile de sésame
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
20 g
Chutney de mangue
½ pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Dés de tempeh
½ pièce(s)
Oignon
½ cs
Huile de tournesol
30 ml
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Sel
Conseil : Vous y réchaufferez les tortillas plus tard, mais vous pouvez aussi choisir de le faire à la poêle.
Le saviez-vous ? Le tempeh est riche en calcium et en fer. 100 g de tempeh renferment autant de calcium qu'un verre de lait et autant de fer qu'un steak de 100 g !