Wrap au poulet effiloché
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Wrap au poulet effiloché

Wrap au poulet effiloché

2 portions | garni de coleslaw et de tomates cerises

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Le porc effiloché et la salade de chou croustillante sont la combinaison parfaite pour un wrap savoureux et rapide à préparer !

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Chou rouge, blanc et carotte

125 g

Tomates cerises rouges

60 g

Ketchup fumé

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

200 g

Poulet effiloché

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Moutarde

2 cc

Cassonade

1 cs

Huile de tournesol

2 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

2 cs

Mayonnaise [végétale]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2919 kJ
Énergie (kcal)698 kcal
Graisses36 g
dont saturés6.5 g
Glucides60.8 g
dont sucres17.4 g
Fibres7.5 g
Protéines28.5 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
2
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le poulet effiloché et 1/2 sachet d’épices pour BBQ (attention : ça pique ! Dosez-les selon votre goût.), puis faites cuire 1 à 2 minutes.
  • Ajoutez le ketchup fumé, la moutarde et la cassonade à la poêle. Faites chauffer 1 à 2 minutes en remuant.
3
  • Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et réchauffez-les 3 à 4 minutes au four.
  • Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec 2 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez-y le chou et la carotte.
4
  • Répartissez le coleslaw sur les tortillas et disposez-y le poulet effiloché.
  • Garnissez des tomates cerises.