
Wrap au poulet aux épices BBQ, avocat et feta
2 portions | garni de roquette, mâche et concombre
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Émincés de poulet marinés, avocat et feta : peu d’ingrédients suffisent pour ce wrap ultra savoureux !
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Recette
Allergènes:
Blé
•Lait (contient du lactose)
Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Concombre
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Roquette et mâche
1 sachet(s)
Épices pour BBQ
100 g
Émincé de cuisse de poulet
Ingrédients à avoir chez soi
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Huile de tournesol
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
Ustensiles
•Poêle
•Papier aluminium
Instructions
1
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez le concombre en deux dans la longueur puis en bâtonnets.
- Coupez l'avocat en deux. Retirez-en le noyau et la peau. Détaillez-en la chair en tranches.
- Émiettez la feta.
2
- Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif.
- Ajoutez-y les émincés de cuisse de poulet, les épices pour BBQ et faites cuire 4 à 6 minutes.
- Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
- Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium et réchauffez-les 3 à 4 minutes au four.
4
- Garnissez les tortillas de poulet, d'avocat, feta et concombre.
- Dispersez la roquette et la mâche par-dessus et arrosez d'huile d'olive vierge extra.