HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconWok À La Balinaise Au Bœuf Et Radis Marinés
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Wok à la balinaise au bœuf et radis marinés

Wok à la balinaise au bœuf et radis marinés

servi avec du riz au gingembre et à l’ail et des brocolis

Equilibré
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ATTENTION : en raison de restrictions de livraison, le brocoli a été remplacé par du pak-choï.

Tags:Calorie Smart
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Préparation35 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Champignons

100 g

Riz de chou-fleur

(Peut contenirCéleri)

200 g

Émincés de bœuf

85 g

Riz long grain

1 sachet(s)

Pâte épicée balinaise

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

2 cc

Gomashio

5 cm

Gingembre

2 pièce(s)

Gousse d'ail

1 botte(s)

Radis

1 pièce(s)

Oignon

1 cs

Cassonade

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Bouillon de poulet

1 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

2 cc

Miel

2 cs

Vinaigre balsamique blanc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2320 kJ
Énergie (kcal)555 kcal
Graisses19.0 g
dont saturés6.0 g
Glucides57 g
dont sucres18.0 g
Fibres9 g
Protéines33 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Dans le bol, mélangez l’émincé de bœuf, la pâte à wok balinaise, 1 cc de miel par personne, puis salez et poivrez. Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Émincez ou écrasez l’ail. Coupez l'échalote. Coupez le pak-choï en lamelles. Coupez les radis en quartiers.

2

Faites chauffer ½ cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la casserole. Faites revenir la moitié de l’ail et du gingembre et toute l'échalote 1 à 2 minutes. Ajoutez le riz cargo et, par personne, 125 ml d’eau et ¼ de cube de bouillon de poulet. Baissez le feu et laissez mijoter tranquillement pendant 15 à 17 minutes à couvert. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Ajoutez le riz de chou-fleur lors des 2 dernières minutes.

3

Dans le bol, mélangez 1 cs de vinaigre balsamique blanc à 1/2 cs de sucre. Mélangez-y les radis et mélangez.

4

Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok ou la sauteuse. Faites sauter l'émincé de bœuf ainsi que le reste de l’ail et du gingembre 2 à 3 minutes. Retirez la viande de la poêle et réservez-la - vous l’ajouterez plus tard pour éviter qu’elle ne devienne dure.

5

Ajoutez le pak-choï au wok ou à la sauteuse utilisé(e) pour cuire l'émincé de bœuf. Couvrez et faites sauter 3 à 4 minutes à feu vif. Remuez de temps à autre. Remettez le bœuf dans la poêle juste avant de servir. Salez et poivrez.

6

Servez le riz aux légumes et le bœuf. Servez les radis marinés à côté et garnissez le plat de gomasio.