Pain perdu de craquelin
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain perdu de craquelin

Pain perdu de craquelin

Avec un smoothie à la banane

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Lupin

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

300 ml

Lait demi-écrémé

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Craquelin

(Contient Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin)

2 pièce(s)

Banane

200 ml

Yaourt entier bio

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2502 kJ
Énergie (kcal)598 kcal
Graisses17 g
dont saturés9.8 g
Glucides88 g
dont sucres55.3 g
Fibres3 g
Protéines20 g
Sel1 g

Ustensiles

Bol
Fourchette
Poêle
Assiette
Mixeur ou blender

Instructions

1

Battez les œufs à la fourchette dans le bol. Ajoutez 1/3 du lait. Coupez le craquelin en deux à l’horizontale et recouvrez-le de mélange aux œufs.

2

Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y cuire le craquelin 2 à 3 minutes de chaque côté.

3

Pendant ce temps, préparez le smoothie. Pelez la banane. Mélangez la banane, le yaourt entier et le reste de lait dans un blender ou un bol profond avec mixeur plongeant et mixez jusqu’à obtenir un smoothie onctueux. Servez un craquelin par assiette et accompagnez-le du smoothie à la banane.