HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPain Perdu De Craquelin
topBanner
Pain perdu de craquelin

Pain perdu de craquelin

Avec un smoothie à la banane

En savoir plus

Bonjour !

Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du glutenLupin

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4

1 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

300 ml

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

2 pièce(s)

Craquelin

(ContientŒuf, Lait (dont lactose), Céréales contenant du gluten, Lupin)

2 pièce(s)

Banane

200 ml

Yaourt entier bio

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2502 kJ
Énergie (kcal)598 kcal
Graisses17.0 g
dont saturés9.8 g
Glucides88 g
dont sucres55.3 g
Fibres3 g
Protéines20 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Fourchette
Poêle
Assiette
Mixeur ou blender
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Battez les œufs à la fourchette dans le bol. Ajoutez 1/3 du lait. Coupez le craquelin en deux à l’horizontale et recouvrez-le de mélange aux œufs.

2

Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y cuire le craquelin 2 à 3 minutes de chaque côté.

3

Pendant ce temps, préparez le smoothie. Pelez la banane. Mélangez la banane, le yaourt entier et le reste de lait dans un blender ou un bol profond avec mixeur plongeant et mixez jusqu’à obtenir un smoothie onctueux. Servez un craquelin par assiette et accompagnez-le du smoothie à la banane.