
Pain perdu de craquelin
Avec un smoothie à la banane
Bonjour !
Ingrédients
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
300 ml
Lait demi-écrémé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Craquelin
(Contient Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin)
2 pièce(s)
Banane
200 ml
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
Ustensiles
Instructions
Battez les œufs à la fourchette dans le bol. Ajoutez 1/3 du lait. Coupez le craquelin en deux à l’horizontale et recouvrez-le de mélange aux œufs.
Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y cuire le craquelin 2 à 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, préparez le smoothie. Pelez la banane. Mélangez la banane, le yaourt entier et le reste de lait dans un blender ou un bol profond avec mixeur plongeant et mixez jusqu’à obtenir un smoothie onctueux. Servez un craquelin par assiette et accompagnez-le du smoothie à la banane.