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CRUMBLE CHAUD AUX FLOCONS D’AVOINE

CRUMBLE CHAUD AUX FLOCONS D’AVOINE

Avec du fromage blanc onctueux

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Bonjour!

Allergènes:Fruits à coqueCéréales contenant du glutenCacahuètesLait (dont lactose)

Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4

50 g

Morceaux de dattes

40 g

Noix de pécan

(ContientFruits à coque)

15 g

Graines de tournesol

10 g

Noix de coco râpée

50 g

Flocons d’avoine

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 pièce(s)

Beurre de cacahuètes

(ContientCacahuètes)

100 ml

Fromage blanc entier BIO

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

2 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2536 kJ
Énergie (kcal)606 kcal
Graisses40.0 g
dont saturés15.4 g
Glucides48 g
dont sucres28.4 g
Fibres6 g
Protéines11 g
Sel0.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Four
Casserole en inox
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 180 degrés. Concassez les noix de pécan dans le bol et mélangez-les aux graines de tournesol, à la noix de coco râpée et aux flocons d’avoine.

2

Mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le beurre et 2 cs d’eau par personne dans la petite casserole, puis, à feu doux, laissez fondre en remuant. Ensuite, coupez le feu.

3

Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.

4

Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.