
CRUMBLE CHAUD AUX FLOCONS D’AVOINE
Avec du fromage blanc onctueux
Bonjour!
Ingrédients
50 g
Morceaux de dattes
40 g
Noix de pécan
(Contient Fruits à coque)
15 g
Graines de tournesol
10 g
Noix de coco râpée
50 g
Flocons d’avoine
(Contient Gluten)
2 pièce(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides)
100 ml
Fromage blanc entier BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
Ingrédients à avoir chez soi
1 pièce(s)
Miel
2 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
Ustensiles
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés. Concassez les noix de pécan dans le bol et mélangez-les aux graines de tournesol, à la noix de coco râpée et aux flocons d’avoine.
Mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le beurre et 2 cs d’eau par personne dans la petite casserole, puis, à feu doux, laissez fondre en remuant. Ensuite, coupez le feu.
Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.
Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.