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W51 - Open briefing - Premium - try to use NID: sea bass filletūüźü

with Roasted Tomato, Prawn and Fennel Risoto

Allergènes:
Poisson
‚ÄĘCrustac√©s
‚ÄĘLait (contient du lactose)

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Filet de bar

(Contient Poisson)

40 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

¬Ĺ pi√®ce(s)

Fenouil

75 g

Riz pour risotto

¬Ĺ pi√®ce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

¬ľ pi√®ce(s)

Piment rouge

¬Ĺ pi√®ce(s)

Oignon

125 g

Tomates cerises rouges

5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

¬Ĺ pi√®ce(s)

Citron

10 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

300 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

1.5 cs

Beurre [végétal]

1 cs

Huile d'olive

√† votre go√Ľt

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

√Čnergie (kJ)3919 kJ
√Čnergie (kcal)937 kcal
Graisses48.4 g
dont saturés19.8 g
Glucides76.5 g
dont sucres8.5 g
Fibres14.4 g
Protéines45.8 g
Sel1.7 g

Ustensiles

‚ÄĘCasserole en inox
‚ÄĘZesteur
‚ÄĘLarge Frying Pan
‚ÄĘJuicer

Instructions

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5
6