La sauce de poisson se caractérise par sa saveur umami. Subtile et savoureuse, c'est un condiment salé fréquemment utilisé dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.
4 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir Soja, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri)
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Citron vert
50 g
Bâtonnets de poivron
½ pièce(s)
Carotte
15 ml
Sauce au miel et gingembre
(Contient Moutarde)
½ head
Laitue
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Sucre
à votre goût
Poivre et sel