W20_superconvenience_pork_wrap
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W20_superconvenience_pork_wrap

with minced meat

La sauce de poisson se caractérise par sa saveur umami. Subtile et savoureuse, c'est un condiment salé fréquemment utilisé dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.

Allergènes:
Blé
Poisson
Moutarde
Graines de sésame

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient Blé)

100 g

Viande de porc fermier hachée

(Peut contenir Soja, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri)

5 ml

Sauce de poisson

(Contient Poisson)

¼ pièce(s)

Citron vert

50 g

Bâtonnets de poivron

½ pièce(s)

Carotte

15 ml

Sauce au miel et gingembre

(Contient Moutarde)

½ head

Laitue

15 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

5 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3920 kJ
Énergie (kcal)937 kcal
Graisses55.4 g
dont saturés13.4 g
Glucides78.5 g
dont sucres18.3 g
Fibres8.5 g
Protéines28.8 g
Sel4.3 g

Ustensiles

Poêle
Petit bol
Râpe
Saladier

Instructions

1
2
3
4