Fromage blanc entier aux fruits
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fromage blanc entier aux fruits

Fromage blanc entier aux fruits

Garni de pistaches et de dattes

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Fromage blanc entier BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Orange de table

2 pièce(s)

Mandarine

20 g

Pistaches

(Contient Fruits à coque)

25 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1406 kJ
Énergie (kcal)336 kcal
Graisses18 g
dont saturés8.4 g
Glucides29 g
dont sucres25.1 g
Fibres4 g
Protéines13 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Versez le fromage blanc dans les bols.

2

Pelez l’orange et la mandarine, puis détachez les quartiers

3

Disposez les fruits sur le fromage blanc. Garnissez de pistaches et de morceaux de dattes.