200 g
Mélange pour crêpes complet
(ContientCéréales contenant du gluten)500 ml
Lait demi-écrémé
(ContientLait (dont lactose))2 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientŒuf)30 g
Raisins secs
1 pièce(s)
Pomme
½ cc
Cannelle
1 jar
Miel
1 cs
Beurre
(ContientLait (dont lactose))Dans un bol, mélangez le mix pour crêpes et 2/3 du lait. En remuant, ajoutez les œufs, le reste de lait et les raisins secs. Laissez reposer 3 minutes.
À feu moyen, faites fondre ½ cs de beurre dans la poêle et préparez des crêpes fines. Répétez cette opération jusqu’à épuiser la pâte. Remuez la pâte sans cesse pour éviter que les raisins secs ne se logent au fond du bol.
Coupez la pomme en quartiers, retirez le trognon et coupez le fruit en tranches très fines. Alternez les couches de crêpes et quelques tranches de pomme en terminant par ces dernières. Arrosez de 1 cc de miel par personne et saupoudrez d’une pincée de cannelle.