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Crêpes à la farine complète

Crêpes à la farine complète

Aux pommes et aux raisins secs

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Bonjour !

Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Œuf
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

200 g

Mélange pour crêpes complet

(ContientCéréales contenant du gluten)

500 ml

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

2 unité(s)

Œufs plein air

(ContientŒuf)

30 g

Raisins secs

(Peut contenir des traces d'allergènes)

1 unité(s)

Pomme

½ cc

Cannelle

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pot

Miel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)2828 kJ
Énergie (kcal)676 kcal
Graisses22.0 g
dont saturés10.6 g
Glucides91 g
dont sucres32.7 g
Fibres10 g
Protéines31 g
Sel2.0 g
Ustensiles
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Bol
Poêle à frire
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Dans un bol, mélangez le mix pour crêpes et 2/3 du lait. En remuant, ajoutez les œufs, le reste de lait et les raisins secs. Laissez reposer 3 minutes.

2

À feu moyen, faites fondre ½ cs de beurre dans la poêle et préparez des crêpes fines. Répétez cette opération jusqu’à épuiser la pâte. Remuez la pâte sans cesse pour éviter que les raisins secs ne se logent au fond du bol.

3

Coupez la pomme en quartiers, retirez le trognon et coupez le fruit en tranches très fines. Alternez les couches de crêpes et quelques tranches de pomme en terminant par ces dernières. Arrosez de 1 cc de miel par personne et saupoudrez d’une pincée de cannelle.