
Visduo
marinade à l'asiatique
-
Allergènes:
Soja
•Blé
•Poisson
•Crustacés
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
20 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
40 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
2 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient Poisson)
160 g
Crevettes marinées
(Contient Crustacés)
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
Ustensiles
•Bol
Instructions
1
- Coupez le filet de saumon en dés de 3 cm.
- Dans le bol, mélangez le saumon avec la sauce asiatique douce, le ketjap et le mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge.
- Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
2
- Faites cuire le saumon et les crevettes sur la plaque de cuisson.
3
appelblauwzeegroen
4
appelblauwzeegroen
5
appelblauwzeegroen
6