topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Visduo

Visduo

marinade à l'asiatique

-

Allergènes:
Soja
Blé
Poisson
Crustacés

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

20 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge

40 ml

Ketjap

(Contient Soja, Blé)

2 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient Poisson)

160 g

Crevettes marinées

(Contient Crustacés)

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1680 kJ
Énergie (kcal)402 kcal
Graisses21.4 g
dont saturés3.2 g
Glucides19.9 g
dont sucres16.3 g
Fibres0.4 g
Protéines29.6 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1
  • Coupez le filet de saumon en dés de 3 cm.
  • Dans le bol, mélangez le saumon avec la sauce asiatique douce, le ketjap et le mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge. 
  • Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
2
  • Faites cuire le saumon et les crevettes sur la plaque de cuisson. 
3

appelblauwzeegroen

4

appelblauwzeegroen

5

appelblauwzeegroen

6

appelblauwzeegroen