En anglais, l'aubergine se traduit par eggplant. Autrefois, la variante ronde et blanche de l'aubergine (de la taille d'un oeuf d'oie environ) était beaucoup plus courante.
½ pièce(s)
Oignon
3 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
35 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
90 g
Penne
3 pièce(s)
Boulettes de bœuf haché assaisonnées à l'espagnole
0.99 cc
Paprika en poudre
50 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
30 g
Roquette
25 g
Fromage italien râpé
à votre goût
Poivre et sel
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre balsamique noir
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, préparez 70 g de penne par personne et utilisez la moitié du pecorino. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade le lendemain par exemple.