Van Delft - préférés kruidnoten
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Van Delft - préférés kruidnoten

Van Delft - préférés kruidnoten

kruidnoten nappées aux 3 chocolats | Kruidnoten au caramel salé

Les véritables kruidnoten de Van Delft sont si savoureuses qu'il serait dommage de les jeter à terre. Nous vous conseillons de les servir dans un joli bol et de les accompagner d'un verre de vin chaud.

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

225 g

Van Delft - Biscuits aux épices spéculoos au caramel salé

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Œuf, Fruits à coque, Arachides)

225 g

Van Delft - Biscuits aux épices spéculoos nappés aux 3 chocolats

(Contient Blé, Gluten, Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Œuf, Fruits à coque, Arachides)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4570 kJ
Énergie (kcal)1092 kcal
Graisses50.6 g
dont saturés29.3 g
Glucides141.8 g
dont sucres95.6 g
Fibres5 g
Protéines15.5 g
Sel2.8 g

Instructions

1

BISCUITS CROQUANT AVEC CANNELLE ET AUX ÉPICES, ENROBÉS DE 53% CHOCOLAT BLANC AU 1,3% CARAMEL ET SEL DE MER.
INGRÉDIENTS : sucre, farine de BLÉ, beurre de cacao, LAIT, entier en poudre, huiles végétales (palme, colza), sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, sel de mer, épices (contient cannelle), agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant (lécithines (SOJA)), poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium, diphosphates), sel, sucre brûlé, colorant (caramel ammoniacal), poudre de lactosérum (LAIT), matière grasse du LAIT, arôme naturel, sirop de sucre inverti.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Tenir au frais et au sec.

Van Delft
Postbus 365
3840 AJ Harderwijk
Pays-Bas
klantenservice@vandelftchocolates.nl
www.vandelftchoco
lates.nl

2

INGRÉDIENTS : sucre, farine de BLÉ, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, huiles végétales (palme, colza), sirop de glucose, poudre de lactosérum (LAIT), cacao maigre en poudre, épices (contient cannelle), LAIT écrémé en poudre, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium, diphosphates), sel, matière grasse du LAIT, émulsifant (lécithines (SOJA)), sucre brûlé, colorant (caramel ammoniacal), sirop de sucre inverti, arôme naturel. Cacao 72% minimum dans le chocolat noir et 31% minimum dans le chocolat au lait.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Tenir au frais et au sec.

Van Delft
Postbus 365
3840 AJ Harderwijk
Pays-Bas
klantenservice@vandelftchocolates.nl
www.vandelftchocolates.nl