Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Le fondant au thon (tuna melt en anglais) est une spécialité américaine qui ressemble au croque monsieur. Un délicieux plat réconfortant avec du thon et du cheddar fondu !
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Seigle Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
2 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Câpres
10 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
2 cs
Mayonnaise [végétale]
Conseil : Si votre four a une fonction gril, utilisez-la pour un résultat encore plus croustillant !