Nous avons pré-assaisonné la viande hachée de poulet avec des épices mexicaines. Une vraie "fiesta de saveurs" ce soir à table !
½ pièce(s)
Tomate
70 g
Maïs conserve
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
100 g
Passata
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé Peut contenir Soja, Moutarde)
40 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron vert
30 g
Mâche
25 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
⅓ cc
Paprika fumé en poudre
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le maïs offre une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve aussi du magnésium dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.