
Tomaat- mozzarella brood
met Italiaanse kruiden en basilicim
Baguette croustillante, mozzarella fondante et petites tomates sucrées : un délice prêt en 20 minutes seulement !
Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
•Orge
•Seigle
•Lait (contient du lactose)
Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
10 g
Basilic frais
200 g
Passata
1 sachet(s)
Épices italiennes
1 boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Bol
•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
•Bol de service
Instructions
1
2
3
4