Le paprika en poudre et le jalapeño séchés assaisonnent parfaitement ce 'chili sin carne'. Même les mangeurs de viandes sauront l'apprécier !
½ boîte(s)
Lentilles
3 pièce(s)
Tortillas à tacos
100 g
Passata
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices mexicaines
40 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron vert
5 g
Coriandre fraîche
50 g
Radicchio et laitue iceberg
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous utilisez le reste d'oignon dans la salsa à l’étape 3. Si vous n’appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire entièrement et omettez-le à l’étape suivante.
Le saviez-vous ? De toutes les légumineuses, les lentilles sont les plus riches en fer. Tout comme les épinards, elles renferment beaucoup de fibres et de potassium. Ce dernier agit favorablement sur la pression artérielle.
Conseil : S'il vous reste de la salade, de la salsa et du fromage, mélangez-les pour préparer une salade le lendemain midi par exemple !
Conseil: S'il vous reste de la salade, de la salsa et du fromage, mélangez-les pour préparer une salade le lendemain midi par exemple !