Super Quick - HVP: Shrimps - Use EID: Wholegrain Fussilini
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Super Quick - HVP: Shrimps - Use EID: Wholegrain Fussilini

met kerriesaus en geitenkaas

Allergènes:
Crustacés
Blé
Céleri
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

80 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

90 g

Fusilli complètes

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Lupin, Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Oignon

20 g

Mâche

¼ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

10 g

Graines de tournesol

(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

75 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3125 kJ
Énergie (kcal)747 kcal
Graisses30.7 g
dont saturés14.1 g
Glucides74.7 g
dont sucres14.8 g
Fibres13.2 g
Protéines35.7 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Casserole
Poêle

Instructions

1
2
3
4