En hiver, rien de plus savoureux, rapide et simple qu'un stoemp ! Vous en agrémentez cette variante au brocoli et chou pointu de fromage grec et graines de tournesol.
200 g
Pomme de terre
200 g
Chou pointu et brocoli
(Peut contenir Céleri)
35 g
Tomates semi- séchées
½ pièce(s)
Oignon
20 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Graines de tournesol
(Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le chou pointu et le brocoli sont riches en calcium, fer et vitamine C. De vrais atouts santé !
Conseil : Si vous avez de la moutarde à l'ancienne, utilisez-la à la place d'une moutarde classique.
Conseil : Ajoutez éventuellement du beurre à votre goût et 1 filet de lait pour l'onctuosité.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, garnissez le plat de la moitié du fromage grec. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade ou un sandwich par exemple.