Steak mariné sauce stroganoff
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Steak mariné sauce stroganoff

pommes de terre poêlées, salade et persil

La petite cousine de la laitue romaine est la little gem. Surnommée aussi "sucrine", elle est légèrement plus sucrée et plus croquante. Idéale pour cette recette !

Allergènes:
Céleri
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Steak mariné

(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

0.13

Concentré de tomate

125 g

Champignons

25 g

Crème fraîche épaisse bio

(Contient Lait (contient du lactose))

200 g

Quartiers de pommes de terre

½ brin(s)

Romarin frais

½ pièce(s)

Little gem

3 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Poivron

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1.5 cs

Beurre [végétal]

1 cs

Huile d'olive vierge extra

50 ml

Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

1 cc

Farine

1 cc

Moutarde

2 cc

Vinaigre de vin rouge

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3594 kJ
Énergie (kcal)859 kcal
Graisses55.2 g
dont saturés21.7 g
Glucides47.4 g
dont sucres10.1 g
Fibres13.3 g
Protéines39.2 g
Sel1 g

Ustensiles

Sauteuse
Poêle
Saladier

Instructions

1
2
3
4
5
6