Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
1 pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 sachet(s)
Épices de curry jaune
400 g
Mélange de légumes avec champignons
(Peut contenirCéleri)250 ml
Lait de coco
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenirCéleri)40 g
Cacahuètes salées
(ContientArachidesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame)200 g
Nouilles udon fraîches
(ContientGluten, Blé)15 g
Oignons frits
(ContientGluten, Blé)20 ml
Sauce soja
(ContientGluten, Blé, Soja)½ cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez dans ce cas, par personne : 1/4 du bouillon cube et 200 ml d'eau.
Attention ! Le piment rouge est fort. Si vous n'aimez pas manger relevé ou s'il y a des enfants à table, ajoutez-en la moitié ou servez-le séparément.
Le saviez-vous ? Les cacahuètes sont riches notamment en vitamine E et en magnésium. La vitamine E est bonne pour le système immunitaire et le magnésium pour la minéralisation osseuse, les muscles et leur bon fonctionnement. Une poignée de cacahuètes vous apporte déjà 20 % des AJR en vitamine E et magnésium.