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Smoothie à la banane

Smoothie à la banane

Avec du lait de coco et des morceaux de dattes

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Bonjour !

Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
6
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quantité
2
4
6

2 pièce(s)

Banane

75 ml

Lait de coco

75 g

Flocons d’avoine

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenirCacahuètes, Fruits à coque)

125 ml

Yaourt bulgare BIO

(ContientLait (dont lactose))

1 pièce(s)

Miel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1778 kJ
Énergie (kcal)425 kcal
Graisses13.0 g
dont saturés8.3 g
Glucides65 g
dont sucres35.3 g
Fibres5 g
Protéines10 g
Sel0.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Mixeur plongeant
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Taillez la banane en rondelles et mélangez-les au lait de coco, aux flocons d’avoine et à la moitié des morceaux de dattes dans le blender ou bol profond avec mixeur plongeant pour obtenir un smoothie épais.

2

Éclaircissez le smoothie avec le yaourt et éventuellement un filet d’eau. Ajoutez la moitié du miel et mixez un peu plus.

3

Servez le smoothie dans des bols ou des verres et garnissez-le avec le reste des morceaux de dattes et du miel.