
Smoothie à la banane
Avec du lait de coco et des morceaux de dattes
Bonjour !
Allergènes:
Gluten
•Lait (contient du lactose)
Préparation10 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2 pièce(s)
Banane
75 ml
Lait de coco
75 g
Flocons d’avoine
(Contient Gluten)
20 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
125 ml
Yaourt bulgare BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Miel
Ustensiles
•Mixeur plongeant
Instructions
1
Taillez la banane en rondelles et mélangez-les au lait de coco, aux flocons d’avoine et à la moitié des morceaux de dattes dans le blender ou bol profond avec mixeur plongeant pour obtenir un smoothie épais.
2
Éclaircissez le smoothie avec le yaourt et éventuellement un filet d’eau. Ajoutez la moitié du miel et mixez un peu plus.
3
Servez le smoothie dans des bols ou des verres et garnissez-le avec le reste des morceaux de dattes et du miel.