Smoothie à la banane
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Smoothie à la banane

Smoothie à la banane

Avec du lait de coco et des morceaux de dattes

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

75 ml

Lait de coco

75 g

Flocons d’avoine

(Contient Gluten)

20 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

125 ml

Yaourt bulgare BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Miel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1778 kJ
Énergie (kcal)425 kcal
Graisses13 g
dont saturés8.3 g
Glucides65 g
dont sucres35.3 g
Fibres5 g
Protéines10 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Mixeur plongeant

Instructions

1

Taillez la banane en rondelles et mélangez-les au lait de coco, aux flocons d’avoine et à la moitié des morceaux de dattes dans le blender ou bol profond avec mixeur plongeant pour obtenir un smoothie épais.

2

Éclaircissez le smoothie avec le yaourt et éventuellement un filet d’eau. Ajoutez la moitié du miel et mixez un peu plus.

3

Servez le smoothie dans des bols ou des verres et garnissez-le avec le reste des morceaux de dattes et du miel.