Seaweed Crackers
Seaweed Crackers
Allergènes:
Poisson
•Graines de sésame
•Soja
•Blé
Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
quantité
30 g
Krupuk aux algues
90 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Sauce de poisson
(Contient Poisson)
75 g
Riz long grain
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Passata
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Filet de colin
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
Ingrédients à avoir chez soi
1.5 cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Pot with Lid
•Bol
•Râpe
•Large Frying Pan
Instructions
1
2
3
4