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Allergènes:
Crustacés
Poisson

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

160 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

2 pièce(s)

Filet de cabillaud

(Contient Poisson)

4 tranche(s)

Lard

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)873 kJ
Énergie (kcal)209 kcal
Graisses7.1 g
dont saturés2.3 g
Glucides0.1 g
dont sucres0.1 g
Fibres0 g
Protéines36.2 g
Sel1.7 g

Instructions

1
  • Ajoutez les crevettes dans le petit bol.
  • Coupez le cabillaud en dés de 4 cm. Coupez les tranches de lard en deux dans la largeur. 
  • Enroulez les dés de cabillaud avec le lard et déposez-les sur l'assiette.

À table : 

  • Faites cuire le cabillaud et les crevettes dans les poêlons.