Sucrée-salée, la sauce bulgogi allie saveurs de poire, gingembre et ail. C'est un ingrédient important dans la préparation de viande de bœuf au BBQ à la coréenne.
100 g
Dés de filet de porc
35 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
75 g
Riz brun cuisson rapide
150 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Poivron
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
180 ml
Eau bouillante
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Le saviez-vous ? Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle) ainsi que du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).