Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin ros marinus, rosée de mer.
200 g
Grenailles
1 brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Saucisse de porc au sel marin et poivre noir
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ cs
Miel
200 g
Brocoli
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil 1 : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, faites cuire d'abord le brocoli dans une grande casserole et poursuivez-en la cuisson dans une sauteuse.
Conseil 2 : Si vous préférez utiliser du beurre à la place de l'huile d'olive, utilisez-en la même quantité.
Le saviez-vous ? Le brocoli est considéré comme un "super légume". Et pour cause ! Il est notamment riche en vitamine B, C et E mais aussi en calcium, potassium et fer.