La saucisse fumée de cette recette est fabriquée de manière artisanale. La viande de porc est d'origine durable et la saucisse fumée au bois de hêtre.
200 g
Pomme de terre
100 g
Choux de Bruxelles
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
(Peut contenir Céleri)
15 g
Lardons
40 g
Chutney piquant aux oignons
½ pièce(s)
Saucisse de porc fumée
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1
Lait [végétal]
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les choux de Bruxelles sont riches en calcium (bon pour la minéralisation osseuse), en fer (bon pour la vitalité), en vitamine E, (pour un système immunitaire fort) et en fibres (pour des intestins en bonne santé).