Sandwich de poulet effiloché
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich de poulet effiloché

Sandwich de poulet effiloché

2 portions | sauce BBQ et salade de chou

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Le poulet effiloché et la salade de chou croustillante sont la combinaison parfaite pour un sandwich savoureux et rapide à préparer

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Moutarde

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)

200 g

Chou rouge, blanc et carotte

100 g

Sauce BBQ

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

1 pièce(s)

Oignon

200 g

Poulet effiloché

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Huile de tournesol

4 cc

Moutarde

2 cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Cassonade

à votre goût

Poivre et sel

2 cs

Mayonnaise [végétale]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2939 kJ
Énergie (kcal)702 kcal
Graisses37.3 g
dont saturés7.2 g
Glucides60.1 g
dont sucres22.8 g
Fibres7.5 g
Protéines28.4 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles.
2
  • Retirez le poulet effiloché de l'emballage et séparez-le en petits morceaux à l'aide de 2 fourchettes.
  • Faites chauffer 1 cs d'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les demi-rondelles d'oignon 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez le poulet effiloché et faites chauffer 1 à 2 minutes en remuant. Ajoutez la sauce BBQ, 1/2 cs de cassonade et 2 cc de moutarde, puis remuez 1 minute.
  • Pendant ce temps, enfournez les pains briochés 2 à 3 minutes.
3
  • Dans le saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant la mayonnaise, 2 cc de vinaigre de vin blanc, 2 cc d'huile d'olive vierge extra et 2 cc de moutarde.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Mélangez le chou rouge et la carotte à la vinaigrette.
4
  • Ouvrez les petits pains briochés et garnissez-les de salade de chou et de poulet effiloché.
  • Servez chaud.