Sandwich à l'é loché de porc avec jalapeños coupés et à l'aïoli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich à l'é loché de porc avec jalapeños coupés et à l'aïoli

Sandwich à l'é loché de porc avec jalapeños coupés et à l'aïoli

avec une sauce barbecue et une salade

.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

1 pièce(s)

Petit pain blanc

⅓ sachet(s)

Épices pour BBQ

100 g

Porc effiloché

30 g

Roquette et mâche

15 g

Jalapeños coupés

25 g

Aïoli

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

½ cs

Vinaigre de vin blanc

50 ml

Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

1.5 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)819 kcal
Énergie (kJ)3425 kJ
Graisses56 g
dont saturés18 g
Glucides48 g
dont sucres14 g
Fibres8.9 g
Protéines25 g
Sel3 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

Cuire les oignons
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez l'oignon en rondelles.Faites chauffer 1 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle et cuire les oignons 4 à 5 minutes.

Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Wist je dat ui een bron van vitamine C is? Deze vitamine helpt het lichaam om onder andere ijzer beter uit voeding op te nemen.

Préparer la salade
2

Dans le saladier, mélangez, par personne, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc,1 cc d'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez-y le chou rouge, blanc et la carotte. Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 8 minutes.

Apprêter
3

Déglacez les oignons avec 1,5 cs de vinaigre balsamique par personne. Ajoutez 1 cc par personne d'épices pour BBQ . Mélangez bien. Ajoutez 50 ml de bouillon de bœuf par personne. Laissez réduire encore 5 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le porc effiloché à la poêle avec le jus d'oignon, puis faites chauffer à feu moyen-vif 1 à 2 minutes en remuant.

Servir
4

Ouvrez le petit pain. Garnissez-le de salade de chou, de roquette, de mâche et de porc effiloché. Mélangez le reste de roquette, de mâche et de salade de chou et servez à côté. Garnissez le petit pain de jalapeños et d'aïoli.

Conseil: CONSEIL : Ce plat est calorique. Si vous surveillez votre apport, n'utilisez dans ce cas qu'un tout petit peu d'aïoli.