La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Dans cette recette, les cuisses de poulet ont été émincées et assaisonnées à l'avance avec de l'origan, du persil et du paprika en poudre.
85 g
Couscous perlé
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
110 g
Émincés de poulet aux épices méditerranéennes
¼ boule(s)
Salade iceberg
1 boule(s)
Tomate
¼ boule(s)
Concombre
½ boule(s)
Oignon rouge
25 g
Fromage de chèvre
(Contient Lait (contient du lactose))
½ boule(s)
Citron jaune BIO
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel
à votre goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon dans la casserole. Ajoutez le couscous perlé et faites-le cuire 12 à 14 minutes à couvert, jusqu’à absorption totale. Remuez régulièrement pour éviter qu’il n’accroche. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire le poulet 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, coupez la salade en petits morceaux et ajoutez-les au saladier. Coupez la tomate et le concombre en petits dés et émincez l’oignon rouge. Ajoutez la tomate, le concombre et l’oignon à la salade. Émiettez la feta.
Pressez une moitié du citron et coupez l’autre en quartiers. Dans le petit bol, mélangez 1 cs de jus de citron par personne, l’huile d’olive vierge extra et le miel, puis salez et poivrez à votre goût. Ajoutez la vinaigrette au saladier et mélangez bien.
Servez la salade sur les assiettes. Disposez le couscous perlé et le poulet par-dessus. Garnissez de la feta et des quartiers de citron.