Salade grecque en extra
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Salade grecque en extra

Salade grecque en extra

Plat d'accompagnement | avec de la feta, de la tomate kumato et des olives

L'été s'invite à votre table avec cette salade grecque classique à déguster en bonne compagnie !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Tomate Kumato

75 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Origan séché

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

30 g

Olives Leccino

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)746 kJ
Énergie (kcal)178 kcal
Graisses12.3 g
dont saturés6.8 g
Glucides6.8 g
dont sucres3.9 g
Fibres2.9 g
Protéines8.1 g
Sel1.4 g

Instructions

1

Taillez la tomate kumato en quartiers. Coupez le concombre en deux dans la longueur, puis en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur. Émincez l'oignon rouge en fines demi-rondelles. Coupez les olives en deux.

2

Dans le petit bol, mélangez 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre de vin rouge et 1/2 sachet d'origan. Salez et poivrez au goût.

3

Dans le saladier, mélangez le concombre, la tomate kumato, l'oignon rouge et les olives à la vinaigrette.

4

Déposez le morceau de feta sur la salade. Arrosez éventuellement d'un filet d'huile d'olive vierge extra au goût.