Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic

Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic

Plat d'accompagnement | roquette, mâche et vinaigrette au pesto

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Cette salade d'accompagnement aux saveurs italiennes classiques est simple à préparer et colore aussi joliment votre repas !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Vinaigrette de pesto

(Contient Lait (contient du lactose))

8 ml

Huile d'olive au vinaigre balsamique

2 pièce(s)

Tomate

10 g

Basilic frais

8 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.