Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic

Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic

Plat d'accompagnement | roquette, mâche et vinaigrette au pesto

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Cette salade d'accompagnement aux saveurs italiennes classiques est simple à préparer et colore aussi joliment votre repas !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

90 g

Roquette et mâche

1 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient Lait (contient du lactose))

15 ml

Crème de basilic

1 pièce(s)

Tomate

10 g

Basilic frais

8 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)254 kcal
Énergie (kJ)1063 kJ
Graisses21.1 g
dont saturés11.9 g
Glucides4.8 g
dont sucres3.5 g
Fibres1.7 g
Protéines10.7 g
Sel0.9 g

Instructions

1

Coupez la tomate en fines rondelles. Ciselez le basilic en fines lanières.

2

Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive au vinaigre balsamique et la vinaigrette au pesto à la roquette et à la mâche. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Servez la salade dans un bol à service. Déposez les rondelles de tomates par-dessus ainsi que le basilic. Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux et déposez-la sur la salade. Arrosez de crème balsamique.