Salade de concombre à la thaïlandaise aux cacahuètes salées en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de concombre à la thaïlandaise aux cacahuètes salées en extra

Salade de concombre à la thaïlandaise aux cacahuètes salées en extra

Plat d'accompagnement | vinaigrette au citron vert, poivron rouge et sauce de poisson

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Cette salade d'accompagnement avec concombre, sauce de poisson, herbes fraîches et cacahuètes apporte une délicieuse touche de fraîcheur à votre repas.

Allergènes:
Poisson
Arachides

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

10 g

Menthe, coriandre et basilic thaï

1 pièce(s)

Gousse d'ail

20 ml

Sauce de poisson

(Contient Poisson)

1 pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

30 g

Cacahuètes salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Citron vert

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)574 kJ
Énergie (kcal)137 kcal
Graisses8.4 g
dont saturés1.1 g
Glucides8.2 g
dont sucres3.7 g
Fibres3.3 g
Protéines5.6 g
Sel2.8 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.