Salade de concombre à la thaïlandaise aux cacahuètes salées en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de concombre à la thaïlandaise aux cacahuètes salées en extra

Salade de concombre à la thaïlandaise aux cacahuètes salées en extra

Plat d'accompagnement | vinaigrette au citron vert, poivron rouge et sauce de poisson

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Cette salade d'accompagnement avec concombre, sauce de poisson, herbes fraîches et cacahuètes apporte une délicieuse touche de fraîcheur à votre repas.

Allergènes:
Poisson
Arachides

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

¼ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

10 ml

Sauce de poisson

(Contient Poisson)

1 pièce(s)

Concombre

10 g

Menthe, coriandre et basilic thaï frais

1 pièce(s)

Citron vert

30 g

Cacahuètes

(Contient Arachides)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)519 kJ
Énergie (kcal)124 kcal
Graisses8 g
dont saturés1 g
Glucides6 g
dont sucres3 g
Fibres2 g
Protéines5 g
Sel1 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.