Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
400 g
Champignons
1 pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Tomates séchées
20 g
Noix concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes)180 g
Spaghetti
(ContientCéréales contenant du gluten, Œuf, Soja, Moutarde, Lupin)2 cc
Origan séché
4 cs
Crème fouettée
(ContientLait (dont lactose))50 g
Fromage de chèvre râpé
(ContientŒuf, Lait (dont lactose))150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
• Préparez le bouillon pour la sauce à l'étape 3. • Pour les brocoli et les linguine, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. • Émincez l’échalote et écrasez l’ail (ou hachez-le finement).
• Détaillez les tomates séchées.
• Concassez les noix.
• Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert.
• Ajoutez le brocoli après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
• Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. • Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. • Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus. • Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.
• Servez les pâtes dans des assiettes creuses. • Garnissez avec le reste de chèvre et les noix.