180 g
Penne
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Chicon
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
200 ml
Crème fraîche liquide
(ContientLait (contient du lactose))5 g
Persil frisé frais
(Peut contenirCéleri)2 cs
Vinaigre de vin rouge
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: 1) Dans cette recette, une petite partie de l'endive reste crue, pour que vous puissiez goûter les différentes structures. Si cela ne vous plait pas, faites cuire toutes les endives. 2) Si vous avez du vinaigre de vin blanc chez vous, remplacez le vinaigre de vin rouge par du vinaigre de vin blanc, celui-ci donnera aussi une note acide au plat.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient plus de 250 g de légumes.