Quick (20 min) - NID-briefing: use Oranjehoen Chicken Schnitzel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Quick (20 min) - NID-briefing: use Oranjehoen Chicken Schnitzel

with salad and potato wedges

Allergènes:
Blé
Orge
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Quartiers de pommes de terre

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

1 pièce(s)

Escalope panée croustillante de poulet Oranjehoen

(Contient Blé, Orge)

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Little gem

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

15 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

4 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4122 kJ
Énergie (kcal)985 kcal
Graisses43.1 g
dont saturés10.7 g
Glucides110.9 g
dont sucres13.8 g
Fibres12.9 g
Protéines33.6 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Râpe
Large Frying Pan
Poêle
Grand bol
Papier aluminium

Instructions

1
2
3
4