HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPoulet Aux Haricots Verts, Riz De Chou Fleur Et Sauce Douce Asiatique
topBanner
Poulet aux haricots verts, riz de chou-fleur et sauce douce asiatique

Poulet aux haricots verts, riz de chou-fleur et sauce douce asiatique

prƩparƩ avec du gomasio

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Rapido•Calorie Smart
AllergĆØnes:CĆ©rĆ©ales contenant du gluten•Soja•Lait (dont lactose)

PrƩparation20 minutes
Niveau de difficultƩIntermƩdiaire
IngrƩdients
quantitƩ
1
2
3
4
5
6
IngrƩdientsarrow down iconarrow down icon
quantitƩ
1
2
3
4
5
6

5 cm

Gingembre

1 piĆØce(s)

Gousse d'ail

1 piĆØce(s)

Oignon

85 g

Riz blanc

200 g

Haricots verts

200 g

Riz de chou-fleur

(Peut contenirCƩleri)

200 g

DƩs de filet de poulet

60 g

Sauce asiatique douce

(ContientCƩrƩales contenant du gluten, Soja)

5 g

Gomashio

IngrƩdients Ơ avoir chez soi

1 cs

Beurre non salƩ

(ContientLait (dont lactose))

½ pièce(s)

Bouillon de poulet

1 cs

Huile de tournesol

2 cc

Miel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Ɖnergie (kJ)2383 kJ
Ɖnergie (kcal)570 kcal
Graisses21.0 g
dont saturƩs7.0 g
Glucides63 g
dont sucres19.0 g
Fibres8 g
ProtƩines30 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
•Casserole avec couvercle
•PoĆŖle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Pour le riz, faites bouillir 250Ā ml d’eau par personne dans une bouilloire. Dans la casserole, portez une grande quantitĆ© d'eau Ć  Ć©bullition pour les haricots verts. Ɖpluchez le gingembre et rĆ¢pez-le finement. Ɖmincez ou Ć©crasez l’ail. Ɖmincez l’oignon. Faites chauffer 1/2Ā cs de beurre par personne Ć  feu moyen-vif dans la casserole. Faites revenir l’ail, le gingembre et l’oignon 1 Ć  2Ā minutes. Ajoutez le riz faites sauter encore 1 minute.

2

Dans l'autre casserole, ajoutez le riz et 250Ā ml d’eau bouillante par personne. Ɖmiettez ¼ de cube de bouillon de volaille par personne au-dessus de la casserole et portez le tout Ć  Ć©bullition. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter doucement 10Ā minutes. Ajoutez le riz de chou-fleur au riz lors des 2Ā derniĆØres minutes. Ɖqueutez les haricots verts et coupez-les en deux. Faites-les cuire 10 minutes dans la casserole.

3

Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol par personne Ć  feu moyen-vif dans la poĆŖle. Faites cuire le poulet 6 Ć  8minutes.Lors des 2derniĆØres minutes, ajoutez la sauce asiatique sucrĆ©e, 1cc de miel et 1cs d’eau par personne au poulet.

4

Servez le riz et les haricots verts sur les assiettes. Disposez le poulet et la sauce par-dessus et garnissez le tout avec le gomasio.