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5 cm
Gingembre
1 piĆØce(s)
Gousse d'ail
1 piĆØce(s)
Oignon
85 g
Riz blanc
200 g
Haricots verts
200 g
Riz de chou-fleur
(Peut contenirCƩleri)200 g
DƩs de filet de poulet
60 g
Sauce asiatique douce
(ContientCƩrƩales contenant du gluten, Soja)5 g
Gomashio
1 cs
Beurre non salƩ
(ContientLait (dont lactose))½ pièce(s)
Bouillon de poulet
1 cs
Huile de tournesol
2 cc
Miel
Pour le riz, faites bouillir 250Ā ml dāeau par personne dans une bouilloire. Dans la casserole, portez une grande quantitĆ© d'eau Ć Ć©bullition pour les haricots verts. Ćpluchez le gingembre et rĆ¢pez-le finement. Ćmincez ou Ć©crasez lāail. Ćmincez lāoignon. Faites chauffer 1/2Ā cs de beurre par personne Ć feu moyen-vif dans la casserole. Faites revenir lāail, le gingembre et lāoignon 1 Ć 2Ā minutes. Ajoutez le riz faites sauter encore 1 minute.
Dans l'autre casserole, ajoutez le riz et 250Ā ml dāeau bouillante par personne. Ćmiettez ¼ de cube de bouillon de volaille par personne au-dessus de la casserole et portez le tout Ć Ć©bullition. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter doucement 10Ā minutes. Ajoutez le riz de chou-fleur au riz lors des 2Ā derniĆØres minutes. Ćqueutez les haricots verts et coupez-les en deux. Faites-les cuire 10 minutes dans la casserole.
Faites chauffer 1/2cs dāhuile de tournesol par personne Ć feu moyen-vif dans la poĆŖle. Faites cuire le poulet 6 Ć 8minutes.Lors des 2derniĆØres minutes, ajoutez la sauce asiatique sucrĆ©e, 1cc de miel et 1cs dāeau par personne au poulet.
Servez le riz et les haricots verts sur les assiettes. Disposez le poulet et la sauce par-dessus et garnissez le tout avec le gomasio.