Préparation
Cuisson
DifficultéFacile
600 g
Dés de pommes de terre
1 sachet(s)
Épices italiennes
Ingrédients à avoir chez soi
à votre goût
Poivre et sel
Énergie (kJ)1735 kJ
Énergie (kcal)415 kcal
Graisses15.3 g
dont saturés2.3 g
Glucides56.6 g
dont sucres5.6 g
Fibres8.2 g
Protéines7.8 g
Sel0.4 g
•Plat à four
•Casserole en inox
- Ajoutez les dés de pommes de terre et 2 cs d'huile d'olive dans le petit plat à four. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût puis mélangez bien. Enfournez les pommes de terre 8 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, émincez le reste d'ail et ajoutez-le à la casserole en inox avec 1 cc d'huile d'olive. Faites cuire 1 à 2 minutes à feu moyen.
- Ajoutez-y la passata, les épices italiennes, du sel et du poivre à votre goût. Laissez mijoter 5 minutes.
À la table:
- Ajoutez les pommes de terre et 1 cs de sauce tomate dans le poêlon. Faites cuire quelques minutes.