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Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

600 g

Dés de pommes de terre

2 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

Ingrédients à avoir chez soi

2.5 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1735 kJ
Énergie (kcal)415 kcal
Graisses15.3 g
dont saturés2.3 g
Glucides56.6 g
dont sucres5.6 g
Fibres8.2 g
Protéines7.8 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Plat à four
Casserole en inox

Instructions

1
  • Ajoutez les dés de pommes de terre et 2 cs d'huile d'olive dans le petit plat à four. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût puis mélangez bien. Enfournez les pommes de terre 8 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, émincez le reste d'ail et ajoutez-le à la casserole en inox avec 1 cc d'huile d'olive. Faites cuire 1 à 2 minutes à feu moyen.
  • Ajoutez-y la passata, les épices italiennes, du sel et du poivre à votre goût. Laissez mijoter 5 minutes.

À la table:

  • Ajoutez les pommes de terre et 1 cs de sauce tomate dans le poêlon. Faites cuire quelques minutes.