Pizza sur pain plat au pesto vert
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Pizza sur pain plat au pesto vert

Pizza sur pain plat au pesto vert

préparée avec de la mozzarella de bufflonne, des champignons et de la roquette

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:
Végé
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Échalote

125 g

Champignons

2 pièce(s)

Pain plat libanais

50 g

Pesto

0.48 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)748 kcal
Énergie (kJ)3128 kJ
Graisses36 g
dont saturés11 g
Glucides77 g
dont sucres4 g
Fibres5.8 g
Protéines26 g
Sel2 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Poêle
Bol

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 220 degrés.Émincez l’échalote.Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands

Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les champignons sont des moisissures. Ils sont considérés comme des légumes et sont riches en vitamine B2. Celle-ci vous permet de maintenir votre niveau d’énergie et prévient les inflammations. La vitamine B2 est importante pour les végétariens mais surtout pour les végétaliens.

Garnir les pizzas
2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez.Disposez les pains plats sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert.Disposez les champignons sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.

Enfourner les pizzas
3

Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes.Dans un bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.

Servir
4

Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de roquette.