
Pizza garnie de burrata et jambon serrano
2 portions | roquette et mozzarella fondue
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Nos recettes de pizzas express vous transportent en Italie le temps d'un repas !
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Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
•Gluten
•Blé
Préparation20 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
200 g
Passata
1 sachet(s)
Épices italiennes
2 boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Jambon serrano
40 g
Roquette et mâche
1 boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Base pour pizza
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lait (contient du lactose))
Ingrédients à avoir chez soi
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Petit bol
•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
•Saladier
Instructions
1
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans le petit bol, mélangez la passata avec les épices italiennes puis salez et poivrez à votre goût.
2
- Disposez les bases à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez-y la sauce tomate.
- Déchirez la mozzarella en morceaux et dispersez-les sur la sauce.
- Enfournez les pizzas 13 à 15 minutes.
3
- Dans le saladier, mélangez la roquette et la mâche avec l'huile d'olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir.
- Salez et poivrez à votre goût.
4
- Déchirez le jambon serrano en morceaux.
- Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de salade et jambon serrano.
- Coupez la burrata en deux et disposez-la sur les pizzas. Assaisonnez éventuellement de poivre fraîchement moulu et d’un filet d’huile d’olive à votre goût.