Pizza Diavola
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pizza Diavola

with salami, red pepper and mozzarella (serves 2)

Tags:
Recette
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Base pour pizza

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lait (contient du lactose))

200 g

Passata

1 sachet(s)

Épices italiennes

1 pièce(s)

Piment rouge

6 tranche(s)

Salami

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4037 kJ
Énergie (kcal)965 kcal
Graisses44.6 g
dont saturés18.2 g
Glucides94.8 g
dont sucres9.8 g
Fibres6.6 g
Protéines43.1 g
Sel4.2 g

Ustensiles

Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
2
3
4