Le yazzara, une tartinade orientale à base de carottes et de courges. Assaisonnée avec du gingembre, de la crème fraîche et du laurier, il colore et épice agréablement votre pizza sur naan.
2 pièce(s)
Naan
(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose))1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Viande de bœuf haché épicée
200 g
Épinards
(Peut contenirCéleri)125 g
Tomates cerises rouges
80 g
Yazzara-dip
(ContientLait (dont lactose))1 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez les naans 4 à 6 minutes. Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.
Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Coupez finement le reste d'épinards ou laissez-les entiers. Mélanger les deux dans le saladier avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.
Tartinez le naan cuit de yazzara. Disposez le bœuf haché et les épinards par-dessus. Servez la pizza sur naan avec la salade.