HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPizza Au Bœuf Haché, Yazzara Et Épinards Sur Naan
topBanner
Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

accompagnée d'une salade

En savoir plus

Le yazzara, une tartinade orientale à base de carottes et de courges. Assaisonnée avec du gingembre, de la crème fraîche et du laurier, il colore et épice agréablement votre pizza sur naan.

Tags:RapidoFamilleRapido
Allergènes:Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 pièce(s)

Pain naan

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Bœuf haché assaisonné aux épices kefta

(Peut contenirBlé, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

200 g

Épinards

(Peut contenirCéleri)

125 g

Tomates cerises rouges

80 g

Yazzara

(ContientLait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)893 kcal
Énergie (kJ)3736 kJ
Graisses47.0 g
dont saturés11.0 g
Glucides71 g
dont sucres12.0 g
Fibres5.01 g
Protéines42 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez les naans 4 à 6 minutes. Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.

Conseil: Vous pouvez aussi passer les naans au grille-pain juste avant de les garnir.

2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Coupez finement le reste d'épinards ou laissez-les entiers. Mélanger les deux dans le saladier avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

Conseil: Le saviez-vous ? Les épinards sont une bonne source de fer. Ce minéral est important pour la formation de l'hémoglobine dans le sang, ce qui garantit que l'oxygène est correctement transporté dans notre corps.

4

Tartinez le naan cuit de yazzara. Disposez le bœuf haché et les épinards par-dessus. Servez la pizza sur naan avec la salade.