La pita est un pain traditionnel originaire du Moyen-Orient. La "poche d'air" intérieure, obtenue lors de la cuisson, permet de la garnir facilement de délicieuses saveurs.
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
15 ml
Sauce au miel et gingembre
(Contient: Moutarde)
1 pièce(s)
Little gem
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Blé )
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous préchauffez le four pour les pitas, mais vous pouvez aussi utiliser un grille-pain.
Le saviez-vous ? Les cacahuètes sont riches notamment en vitamine E et en magnésium. La vitamine E favorise un bon système immunitaire et le magnésium la formation et le bon fonctionnement des os et des muscles. Une poignée de cacahuètes vous apporte déjà 20 % des AJR en vitamine E et magnésium.