HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPetit Pain Garni D'omelette Au Bleu
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Petit pain garni d'omelette au bleu

Petit pain garni d'omelette au bleu

portobello et salade coleslaw

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L'appellation Danablu est protégée. Ce fromage ne peut être fabriqué qu'au Danemark, avec du lait de vache de ce pays.

Tags:Végé
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésameŒufLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Persil plat frais

(Peut contenirCéleri)

2 pièce(s)

Portobello

200 g

Chou rouge et carotte

2 pièce(s)

Pain bio au levain de seigle

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésame)

4 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

50 g

Cubes de fromage bleu Danablu

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Moutarde

½ cc

Miel

2 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3568 kJ
Énergie (kcal)853 kcal
Graisses47.0 g
dont saturés18.0 g
Glucides69 g
dont sucres5.0 g
Fibres8 g
Protéines33 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Saladier
Bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 210°C. Écrasez ou émincez l’ail. Ciselez grossièrement le persil plat. Coupez le portobello en tranches. Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour préparer une vinaigrette.

2

Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier. Remuez bien et réservez. Enfournez le petit pain 8 minutes. Dans le bol, battez les œufs à la fourchette et mélangez-y le persil plat, du sel et du poivre.

3

Dans la poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen. Ajoutez-y le mélange à base d'œufs et faites-y cuire 1 omelette pour 2 personnes 6 à 7 minutes. Dans l’autre poêle, faites chauffer le reste de beurre à feu vif. Faites-y dorer le portobello avec l’ail 4 minutes. Salez et poivrez. Émiettez le danablu au-dessus de l’omelette.

4

Ouvrez le petit pain. Garnissez-le d'une partie de l'omelette. Disposez les tranches de portobello et un peu de coleslaw par-dessus. Servez les petits pains avec le reste de coleslaw.